Colectivo, Agencia de Djs, promotora musical, Estudio de grabación, Organización de eventos

Loading...

domingo, 24 de marzo de 2013

Descarga gratis Electro House vol.1 GWF

GLOBAL WORLD FRIENDS


Proyecto creado con el propósito de unir en varias recopilaciones, artistas de todas partes del mundo que colaboren y cedan su música para una labor social (sin ánimo de lucro).
De los posibles ingresos económicos generados de las donaciones, G. W. F. se quedará el 10%, para cubrir gastos de servicios de hosting, y el 90% restante se donará a dos ONG’s a partes iguales.
Descarga gratis el álbum completo en: http://globalworldfriends.restorm.com/albums/73188
GLOBAL WORLD FRIENDS
Project created for the purpose of uniting in several collections, artists from around the world to collaborate and give up their music for a social (nonprofit).
Of potential income (in donations) generated, G. W. F. will remain 10% to cover hosting costs, and the remaining 90% will be donated to two NGOs in equal measure.

miércoles, 20 de marzo de 2013

Promoción artística económica en XSmusic (especializada en música electrónica)




En XSmusic puedes promocionarte a buen precio económico y fiable nosotros lo hemos probado.

¿Y tu a que esperas?

Trabajan bien son efectivos, rápidos y su página es muy visitada por lo tanto te reporta feedback y visitas... tanto si eres Dj, Label, club etc te lo recomendamos.

¿En que consiste la promoción exclusiva de Artistas?

Si un Artista/Sello necesita una promoción exclusiva, se le promocionará de las maneras mas efectivas.

- Se creara ficha de Artista con todos sus datos (incluidos de contratación)
Ej.
http://www.xsmusic.es/dj-howard-aka-bside/

- Se subirán Sesiones, Vídeo Sets, Charts, Producciones y todo el contenido que nos faciliten.
Ej.
http://www.xsmusic.es/sesion-dj-howard-mantra-session-19-02-13/

http://www.xsmusic.es/dj-howard-celt-original-mix/

http://www.xsmusic.es/video-set-dj-howard-cafe-la-palma-madrid-29-10-12/

- Se colgara su material (Ultima sesión y Ficha de Artista) en el inicio de la web.
Ej.
http://www.xsmusic.es/

- Se reenviara en las redes sociales su contenido a diario mientras dure la promoción.
Ej.
http://www.facebook.com/Josito.XSMusic

- Se propondrá a clubs que requieran DJs para eventos, según nos soliciten.


¡Contrata la Promoción Exclusiva de Artistas!

Precio: 25€/Mensuales

viernes, 15 de marzo de 2013

Recomendance free download session 15-Mar-2013



New Guernica es un pequeño bar de Melbourne que se define como “el local más único de la ciudad”. No sabemos si será cierto, pero de lo que no hay duda es que debe ser un lujo disfrutar de DJs de la talla de Greg Wilson en un contexto tan íntimo. Y más aún si, para la ocasión, el DJ inglés ofrece un set tan bueno como el que se marcó el pasado domingo. La receta, como es habitual, se centra en una panorámica del espectro disco, desde el lado más funkoide a los arrebatos freestyle pasando por apuntes acid.